kikkacdc wrote:Allora la pasta di zucchero non è proprio facilissima e bisogna avere tempo e pazienza perchè le prime volte si possono fare pastrocchi. La cialda già pronta è di ostia e il consiglio è di metterla sopra il dolce all'ultimo sennò rischi che si sciolga se il dolce è ricoperto tipo di crema, panna ecc.. se invece lasci il dolce liscio ce la puoi attaccare con un po'di miele o marmellata di albicocche.
Tornando alla PDZ se ti vuoi cimentare ti posso postare la ricetta, magari fai una prova con poca dose..che poi avrei anche una ricetta più semplice per farla e che sperimenterò proprio stasera, se vedo che è di buona riuscita domattina ti posto questa. Ok?
OT: Come sta la cucciola?
bhe.... allora per questa volta è meglio l'ostia!!!!
però la ricetta della pasta di zucchero la vorrei....
Giorgia sta bene, prossimo controllo venerdì (giorno seguente il compleanno e precedente la festa).... siamo noi in ansia, perchè lei con il gesso fa di tutto.... proprio tutto.... persino salti acrobatici

ogni volta ci manca il fiato al pensiero che ci hanno vietato di far battere il braccino!!!!!!!!!!!!!!
aspettiamo venerdì e ci incrociamo!
grazie del pensiero
