




Spero di aver attirato abbastanza velocemente la
tua attenzione perche' mi serve un consiglio entro 'stasera,
Cosi' domani mattina compro gli ingredienti.
HO COMPRATO UNA GALLINA.
Proprio bella!
Sta li', rannicchiata come una contorzionista dentro
la
sua confezione di polistirolo, con le sue belle zampettine
e testolina.
ORA DIMMI:
il brodo non mi interessa.
Esiste un modo per cucinarla come s'ella
fosse una mummia?
Posso cuocerla senza romperla?
Credo che per le zampette,
una volta mozzate le unghie,
non ci siano problemi.
Ma la testa?
Si puo' cuocere con tutto il cervello?
Tanto le galline è risaputo che ne hanno poco.
DAI, NON SFOTTERMI e rispondimi seriamente.
P.S. NON SONO PAZZA,
sto solo organizzando una cena degli orrori
e vorrei che la gallinella bella
sia il piatto forte della serata.
Voglio che sia il cenbtro del disgusto,
ma che poi, a mangiarla, tutti
si lecchino i baffi.
SI PUO' FARE?
Mi piacerebbe poi presentarla su un vassoio,
sopra di un letto di insalata,
con un uovo sodo che le esce
dal culo.
Puoi aiutarmi?
