Salsa e bicarbonato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Salsa e bicarbonato

Post by caterina »

Io uso la salsa al pomodoro che fa mia suocera in casa.
Una mia amica siciliana lunedi mi ha dato un barbatrucco.
Mettere una punta di bicarbonato in queste salse fatte in casa per togliere in sentore di acido.
Cavoli, ha funzionato!
I miei maccheroni al pomodoro oggi erano una bontà infinita!
Io mi alzavo sempre da tavola con un pò di bruciorino, oggi no!
Lo sapevate?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

tips and trick's direi!

non lo sapevo, io aggiungevo una punta di zucchero x quello scopo.

Buono a sapersi. ormai il bicarbonato lo metto ovunque x qualsiasi cosa!!!
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Lei mi ha spiegato che lo zucchero addolcisce solo, il bicarbonato elimina proprio l'acido.
Io ho notato molto la differenza.
Mi diceva solo di non esagerare perchè dopo tende a sentirsi il sapore del bicarbonato.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked