Tiramisù senza mascarpone??
- Alessia
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- Joined: Fri Feb 05, 2010 11:35 am
quoto il philadelphia, il cheesecake si fa con quello e viene buonissimo
[SIGPIC][/SIGPIC]I vostri figli non sono figli vostri.
Sono i figli e le figlie della vita stessa.
Essi non vengono da voi, ma attraverso di voi,
e non vi appartengono benché viviate insieme.
Potete amarli, ma non costringerli ai vostri pensieri,
poiché essi hanno i loro pensieri.
Potete custodire i loro corpi, ma non le anime loro,
poiché abitano case future, che neppure in sogno potrete visitare.
Cercherete d’imitarli, ma non potrete farli simili a voi,
poiché la vita procede e non s’attarda su ieri.
Voi siete gli archi da cui i figli, le vostre frecce vive, sono scoccate lontano.
L’Arciere vede il bersaglio sul sentiero infinito, e con la forza vi tende,
affinché le sue frecce vadano rapide e lontane.
In gioia siate tesi nelle mani dell’Arciere,
poiché, come ama il volo della freccia, così l’immobilità dell’arco
</ARTICLE> ([color=#222222]Kahlil Gibran)[/color]
Sono i figli e le figlie della vita stessa.
Essi non vengono da voi, ma attraverso di voi,
e non vi appartengono benché viviate insieme.
Potete amarli, ma non costringerli ai vostri pensieri,
poiché essi hanno i loro pensieri.
Potete custodire i loro corpi, ma non le anime loro,
poiché abitano case future, che neppure in sogno potrete visitare.
Cercherete d’imitarli, ma non potrete farli simili a voi,
poiché la vita procede e non s’attarda su ieri.
Voi siete gli archi da cui i figli, le vostre frecce vive, sono scoccate lontano.
L’Arciere vede il bersaglio sul sentiero infinito, e con la forza vi tende,
affinché le sue frecce vadano rapide e lontane.
In gioia siate tesi nelle mani dell’Arciere,
poiché, come ama il volo della freccia, così l’immobilità dell’arco
</ARTICLE> ([color=#222222]Kahlil Gibran)[/color]
- Fede
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm
beatrix wrote:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:
yogurt e pavesini.
L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".
Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.
Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.
quoto l'ho fatto pure io con lo yogurt
chiccha wrote:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.
Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.
Viene mooolto simile alla crema tradizionale.
kikkacdc wrote:Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.
si è la crema chantilly e il tiramisù è buonissimo con questa cremina..... faccettachesileccaibaffi
