Salsa e bicarbonato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

non sapevo del bicarbonato, ma anche io uso sempre lo zucchero, trovo che ci voglia quasi sempre per correggere il pomodoro!
Image Image

Image
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

mirtilla82 wrote:anche a me mi aveva svelato sto trucco un siculo
si, funziona

a me disse di aggiungere questa micropunta di bicarbonato quando ormai bolle in pentola
abbassare e aspettare che il bicarbonato finisca di fare schiumetta prima d imescolare

pure a te ha spiegato così?


si anche a me ha spiegato così.
Ragazze lo zucchero agisce solo sul gusto.
Il bicarbonato agisce proprio fisicamente.
Si assorbe l'acidità da quello che ho capito.
A me ha detto proprio un pizzico, altrimenti lo senti in bocca...
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

uguale uguale :ok:
Locked