Arista aiuto

Idee culinarie per grandi e bambini
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Elisa
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Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

mmmmm ovviamente non so aiutarti...però a me piace un sacco!!! :cisssss:
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

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katialuca

ARISTA AQLLA BIRRA

Post by katialuca »

800 g di arista di maiale
2 spicchi di aglio
33 cl di birra
1 manciata di capperi
Olio d'oliva
Burro
4 finocchi piccoli
Cipolline


Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio.
Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore.
A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale.
Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.

:bacio:
katialuca

ARISTA AL LATTE

Post by katialuca »

1000 g di arista di maiale
100 cl di latte
Noce moscata
Rosmarino
1 presa di dragoncello
Sale
Pepe



Lavare la carne ed immergerla nel latte lasciandola riposare per 2 ore circa, forandola di tanto in tanto con un lungo stuzzicadente.
Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacità, inserirvi a freddo la carne con il latte aromatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sarà addensato.
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