800 g di arista di maiale
Aglio
Sale
Paprica
Alcuni rametti di rosmarino
Far preparare l'arista dal proprio macellaio di fiducia, che provvederà a praticare un'incisione che distacchi la carne dall'osso.
Legare l'arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d'aglio.
Salarla in superficie e spruzzarla con un po' di paprica.
Metterla in forno a 190 gradi.
Servire con patate al forno.
Arista aiuto
Le ricette le hai già.
Io posso solo darti il trucco di mia suocera: la fa arrosto, (aglio rosmarino sale pepe) ,in forno, e il segreto è farla cuocere molto a lungo a fuoco basso. Fai due, tre ore a 150, 180 gradi.
Non è proprio il massimo della comodità se torni a casa alle sette dal lavoro e la vuoi serivire a cena, ma è ottima!
Quelle con i liquidi (al latte ecc) secondo me le puoi fare anche in pentola a pressione.
Io posso solo darti il trucco di mia suocera: la fa arrosto, (aglio rosmarino sale pepe) ,in forno, e il segreto è farla cuocere molto a lungo a fuoco basso. Fai due, tre ore a 150, 180 gradi.
Non è proprio il massimo della comodità se torni a casa alle sette dal lavoro e la vuoi serivire a cena, ma è ottima!
Quelle con i liquidi (al latte ecc) secondo me le puoi fare anche in pentola a pressione.
- Gabry
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grazie a tutte, mi intriga molto quella all'arancia, secondo voi, questa http://www.nonnapeppa.com/detail-iData-380-icat-284.htm la posso fare senza vino e panna, sostituendo il vino con del brodo?
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]