Lista piatti "pronti e via" ?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

laste wrote:Io vivevo di panini i primi mesi di puerperio :cry:


idem. più pizza riscaldata
ma oggi non ho ripieno manco per i panini, mi infpgnerò di merendine o faccio un caffelatte con biscotti
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

laste wrote:Io vivevo di panini i primi mesi di puerperio :cry:


:cry: ...allora qui il puerperio non è ancora finito....
provate a cucinare con una tarantola di 9 kg nel marsupio :ahahaha:
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

Ma una bella piadina farcita di formaggio edamer e affettato (cotto, crudo, speck) o con salame e stracchino, o crescenza e rucola?
Le compri al super, le scaldi in padella antiaderente e le farcisci come vuoi e ai miei figli piacciono. Le puoi fare anche personalizzate (a uno prosciutto e insalata, all'altro no).
Io spesso le uso quando devo mettere in tavola roba gradita in pochi minuti.
Oppure le crepes, fai la pastella con acqua, farina, 1 uovo e se ti piace il latte (io però non lo metto). Poi le cuoci in padellina antiaderente. Son buone anche così, opure puoi farcirle (anche dolci con mascarpone e nutella), o le metti in una pirofila ripiene di ingredienti a tua scelta (ricotta e spinaci, prosciutto, verdure) e le copri di besciamella, e via in forno a gratinare!
Novella

Image

Image
Locked