Lista piatti "pronti e via" ?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Rie
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Post by Rie »

Ma che belle idee, grazie!

Anche se confesso che per "pronti e via" io intendo i biechi piatti già confezionati :lol:
Da quando ci sono i bambini mi sono moderata e ho bandito i 4 salti in padella, ma apprezzo ancora e preparo spesso le zuppe that's amore, i ravioli rana e ogni tanto il bon roll.
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
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laste
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Post by laste »

Madda da quando ho comprato il mio primo bonroll non posso piu' fare la moralista con te :ahahaha:

lory76 wrote:Greta non e' una grande amante degli spinaci, ma le ha gustate alla grande.

Vedo che ti manca un po' la carne: per scelta o praticita'?

Altrimenti ho una ricettina per scaloppine al latte.


la carne un po' per abitudine un po' per cultura ci manca
posti la ricetta?
Grazie!!!
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
lory76

Post by lory76 »

Allora: tagli le fettine di pollo in pezzi piuttosto piccini ( io li taglio di "sbieco" così diventano pure piu' sottili ), li infarino e li faccio rosolare in padella con l'olio.
Intanto cuocio i piselli in un bicchiere d'acqua con mezzo dosatore di brodo granulare, li salo e li lascio ammorbidire.
Quando la carne e' quasi cotta la salo, ma non molto, gli butto un bicchiere di latte, lascio rapprendere un po' e ci butto i piselli con il "brodino".


INVOLTINI:

Fette di carpaccio tagliate un poco piu' spesse.
Le tagli che siano di una misura di circa 12x12, anche in forme non quadrate vanno bene.
Un pizzico di sale sulla fettina, una fettina di prosciutto ( o pancetta arrotolata, piu' gustosa ) 1/2 formaggino, un cubetto di fontina ( o altro, a piacimento ) un pizzico di origano e lo avvolgi su se stesso, chiudendolo con uno stuzzicadenti.
Infarini gli involtini e li fai rosolare nel burro e nell'olio.
Io li sfumo con un po' di vino bianco alla fine.
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