Spezzatino pucioso

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

per addensare qualsiasi salsa venuta un po' "lenta" aggiungo a fine cottura un cucchiaino di burro impastato con la farina... viene cremosissima e buonissima... :gnam:
Image
Stefania72

Post by Stefania72 »

ma se lo cuoci con le patate la puccia dovrebbe venire automatica, comunque anch'io in pentola a pressione, l'unica cosa che se usi questa pentola prima devi far cuocere 10 minuti la carne, poi apri, aggiungi le patate e fai cuocere altri 10 minuti
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

Stefania72 wrote:ma se lo cuoci con le patate la puccia dovrebbe venire automatica, comunque anch'io in pentola a pressione, l'unica cosa che se usi questa pentola prima devi far cuocere 10 minuti la carne, poi apri, aggiungi le patate e fai cuocere altri 10 minuti


yes
concordo anche io faccio così.
le patate assorbono il liquido quindi quando apri, per metterle, rabbocca con acqua (basta un bicchiere) oppure se di gradimento, mezza scatola di pelati tipo mutti. se ci metti i piselli con le patate il pomodoro è ancora più buono
Locked