Messo in pentola.

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

carni di cosa leni?
(ma la fai marinare 24 ore?)
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lenina
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Post by lenina »

asolina wrote:carni di cosa leni?
(ma la fai marinare 24 ore?)


Sì di solito se posso 24 ore.
Se no anche meno.
La metto in frigo ovviamente coperta.

Carne di manzo o bovino adulto NON MAGRA se si usa carne magra rimane stopposo, il grasso si scioglie in cottura quindi la carne alla fine sarà magra (il sugo no ma non è che si mangi a cucchiaiate)

In piemonte si usa preferibilmente un pezzo chiamato "brut e bon" (brutto e buono) ma se lo chiedi altrove ti guardano come se fossi pazza.
Ieri ho usato un pesso di muscolo non magro
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
asolina

Post by asolina »

ho sempre paura di far suola di scarpa.
l'ultimo che ho fatto era brusato e non brasato. :(
mi è venuta voglia.ci provo pure io!
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