la crema mou!
- Solange
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- Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
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Allora, ve la do' io la ricetta da svenimento, l'ho fatta sabato -e mi sono pure ustionata la faccia ma i particolari splatter a dopo- si chiama Banoffi pie ed e' una torta da orgasmo, giuro!
Allora, prendete 250 grammi di digestive e li triturate in qualche modo (robot, mattarello, sacchetto e poi ci saltate sopra, martellate.... fate vobis!). Poi prendete 125 grammi di butto e lo fate fondere, unite ai biscotti e in una tortiera possibilmente a cerchio apribile fate il fondo di biscotti e burro e sbattete in frigo.
Dopo una mezz'oretta prendete il fondo della torta e spalmatelo di mou, prendete un paio di banane o piu', tagliatele a fettine e ricoprite tutta la tora, montate 260 ml di panna (no spray!) con poco zucchero e spalmate il tutto sulle banane. Spolverizzate a piacere con poco caffe' macinato, cacao oppure cioccolato fondente grattugiato (la versione che preferisco). Bonaaaaaaa
Ora il particolare splatter; considerate che la lattina deve sempre rimanere coperta di acqua altrimenti potrebbe esplodere. Detto questo la sottoscritta volpe ha deciso che alla fine della cottura (io lo lascio bollire molte ore) doveva togliere la lattina dall'acqu bollente. Prende le pinze, fa per sfilarla e la lattina ricade con un sonoro splash che mi finisce direttamente in faccia/collo. Ora ho il mento che si sta pelando e paio un rettile, il doppio mento che sta sempre li' e si nota anche di piu' visto che e' fuxia e un dipinto astratto - sempre fuxia - sul collo.
Quindi fatemi il piacere, aspettate che sia tutto freddo o almeno tipedo prima di togliere la lattina dell'acqua.
Come dite? Ci sareste arrivate da sole? Beh, allora potevate dirlo prima che io sono un po' tonta!
Allora, prendete 250 grammi di digestive e li triturate in qualche modo (robot, mattarello, sacchetto e poi ci saltate sopra, martellate.... fate vobis!). Poi prendete 125 grammi di butto e lo fate fondere, unite ai biscotti e in una tortiera possibilmente a cerchio apribile fate il fondo di biscotti e burro e sbattete in frigo.
Dopo una mezz'oretta prendete il fondo della torta e spalmatelo di mou, prendete un paio di banane o piu', tagliatele a fettine e ricoprite tutta la tora, montate 260 ml di panna (no spray!) con poco zucchero e spalmate il tutto sulle banane. Spolverizzate a piacere con poco caffe' macinato, cacao oppure cioccolato fondente grattugiato (la versione che preferisco). Bonaaaaaaa
Ora il particolare splatter; considerate che la lattina deve sempre rimanere coperta di acqua altrimenti potrebbe esplodere. Detto questo la sottoscritta volpe ha deciso che alla fine della cottura (io lo lascio bollire molte ore) doveva togliere la lattina dall'acqu bollente. Prende le pinze, fa per sfilarla e la lattina ricade con un sonoro splash che mi finisce direttamente in faccia/collo. Ora ho il mento che si sta pelando e paio un rettile, il doppio mento che sta sempre li' e si nota anche di piu' visto che e' fuxia e un dipinto astratto - sempre fuxia - sul collo.
Quindi fatemi il piacere, aspettate che sia tutto freddo o almeno tipedo prima di togliere la lattina dell'acqua.
Come dite? Ci sareste arrivate da sole? Beh, allora potevate dirlo prima che io sono un po' tonta!

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[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
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[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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