Soffritto misto (abbondante) di cipolla, carota e sedano, che però non faccio friggere ma caldellare con un po' d'acqua, appena è morbido aggiungo il pomodoro,di solito la polpa e non proprio il passato. Faccio cuocere piano 10-15 minuti. Il sale non mi ricordo se lo metto alla fine o prima, metto anche una micropuntina di bicarbonato per togliere l'acido.L'ultimo minuto basilico in foglie.
Et voilà!
sugo
Io metto un aglio, lo faccio un pò cuocere poi metto il sugo e qualche foglia di basilico (se ti piace più "saporito" se ce l'hop io ci metto quei dadi che sono un cocnentrato di basilico (magia d'aromi o raba simile).
Sale e un pizzico di zucchero che toglie l'acido.
Sennò al posto dell'aglio e basilico un soffrittino... ma non lo facico quasi mai.
Sale e un pizzico di zucchero che toglie l'acido.
Sennò al posto dell'aglio e basilico un soffrittino... ma non lo facico quasi mai.