
pannocchie precotte...come?
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Se sono ancora un po' crudine falle bollire una decina di minuti.
Comunque dipende dalle confezioni, alcune sono già abbastanza cotte. Prova a tastarle per capire se sono morbide o vanno ancora cotte un pò.
Poi le passi sulla bistecchiera qualche minuto per abbrustolirle e le servi con un filino di burro sopra.
Comunque dipende dalle confezioni, alcune sono già abbastanza cotte. Prova a tastarle per capire se sono morbide o vanno ancora cotte un pò.
Poi le passi sulla bistecchiera qualche minuto per abbrustolirle e le servi con un filino di burro sopra.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
-
- Utente Vip
- Posts: 1431
- Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm