Una torta per papà

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

anche per me....
ci vuole troppo tempo per quello che ho a mia disposizione..

però d'effetto sicuramente!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Guest

Post by Guest »

cacchiarola che precisione....
COMPLIMENTI... ma per il mio tempo non ci riuscirei mai a farla!
Guest

Post by Guest »

Beh neppure io avrei mai tempo !!!
Io lavoro dal lunedì al venerdì e sono tutto il giorno in ufficio , l'ho realizzata tra sabato e domenica , nei ritagli di tempo tra una cosa da fare e l'altra .. sia dentro che fuori casa .

E cmq vci sono dei tempi morti ...

vedi il pan di spagna che deve cuocersi e asciugarsi

la ricotta che per insaporirsi deve stare in frigo

la torta ke deve stare sotto peso dopo la farcitura etc etc

è solo questione di organizzazione e ci si riesce ..

Io non ho figli a differenza vostra , ovvio , ma credetermi sono una persona oberata di impegni , però con la buona volontà e l'organizzazione bastano 30-40 minuti al giorno per 2-3 gg consecutivi e si può creare un'opera d'arte come questa . Tra l'altro mio fratello sabato mi ha lasciato mia nipote ed io pur avendo lei a cui badare per mezzoretta ho fatto la pasticcera e la bambina s'è pure divertita a guardarmi eheh

Se c'è la passione ... grande ... allora il resto viene da se .. fidatevi .
Locked