pannocchie precotte...come?

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Post by katialuca »

La mia nonna e la mia mamma non le comparavano....mi ricordo che mi mettevano a fare il palo a lato del campo e le rubavano!! :tettonaesaurita:
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Se sono ancora un po' crudine falle bollire una decina di minuti.
Comunque dipende dalle confezioni, alcune sono già abbastanza cotte. Prova a tastarle per capire se sono morbide o vanno ancora cotte un pò.

Poi le passi sulla bistecchiera qualche minuto per abbrustolirle e le servi con un filino di burro sopra.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

le ho appena cotte

10 minuti di pentola e pressione :ok:

stasera passo la nostra parte sulle bistecchiera
e lascio nature quella del nano così resta dolce
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
Locked