Rit@Sw€€t wrote:Beh neppure io avrei mai tempo !!!
Io lavoro dal lunedì al venerdì e sono tutto il giorno in ufficio , l'ho realizzata tra sabato e domenica , nei ritagli di tempo tra una cosa da fare e l'altra .. sia dentro che fuori casa .
E cmq vci sono dei tempi morti ...
vedi il pan di spagna che deve cuocersi e asciugarsi
la ricotta che per insaporirsi deve stare in frigo
la torta ke deve stare sotto peso dopo la farcitura etc etc
è solo questione di organizzazione e ci si riesce ..
Io non ho figli a differenza vostra , ovvio , ma credetermi sono una persona oberata di impegni , però con la buona volontà e l'organizzazione bastano 30-40 minuti al giorno per 2-3 gg consecutivi e si può creare un'opera d'arte come questa . Tra l'altro mio fratello sabato mi ha lasciato mia nipote ed io pur avendo lei a cui badare per mezzoretta ho fatto la pasticcera e la bambina s'è pure divertita a guardarmi eheh
Se c'è la passione ... grande ... allora il resto viene da se .. fidatevi .
a casa mia ti assicuro che con piovraandrea tempi morti non ce ne sono
io mi affido se riesco alle ricette rapid se posso
complimenti comunque io solo all'idea del dopo cosa devo lavare ..mi sparo ..soprattutto oggi
che sono in coma