Ma crema non ce ne vuole molta, giusto quanto basta per ammorbidire la nutella ed evitare che secchi.
Diciamo 2/3 nutella e il resto crema.
Poi va a gusti. Io troppa nutella la trovo stucchevole... ma penso di essere in minoranza.
Domanda: Crema di nutella per farcire torte
-
- Utente Vip
- Posts: 382
- Joined: Mon Mar 01, 2010 3:33 pm
gingerale wrote:Ma crema non ce ne vuole molta, giusto quanto basta per ammorbidire la nutella ed evitare che secchi.
Diciamo 2/3 nutella e il resto crema.
Poi va a gusti. Io troppa nutella la trovo stucchevole... ma penso di essere in minoranza.
Infatti! Io ho seguito alla lettera la ricetta di cookaround ed era più crema (500 ml di latte...) che Nutella (4000 gr)...per questo spero che invertendo le dosi il risultato migliori!
Insomma...ci riproverò! :cooking::cooking: