Micaela77 wrote:Guarda, se non accadono altri incidenti virulenti, questa domenica vado proprio a seguire un corso di decorazione di biscotti natalizi...
poi magari ti saprò dare qualche altra dritta...
nel frattempo ti dico che in commercio esistono nelle glasse fondenti già pronte e facilissime da usare e ci sono di tantissimi colori:
Io l'ho usata ed è spettacolare!
Per appiccicarla puoi anche stendere un sottilissimo velo di marmellata, credo, eh...
la glassa però si appiccica da sola, non ha bisogno della marmellata.
e anche le varie decorazioni è meglio attaccarle con la glassa, perchè una volta asciutta non appiccica, la marmellata invece si
pennyhose wrote:io per decorare i biscotti uso sempre questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa!
L'anno scorso ci ho fatto questi

sunshine wrote:questa è l'ultima che provo,poi vado di pasticcere!!
la provo pure io, la mia non mi piace troppo...
