Decorare i biscotti natalizi

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Post by kikkacdc »

MammaGinevra wrote:Certo! ma la glassa ovviamente la farei gli ultimi giorni. Io intendevo solo i biscottini.


Allora credo che anche 2 settimane prima possa andar bene, ovvio che piùpassa più perdono di croccantezza.
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nanà
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Post by nanà »

ragazze mi è venuta un idea.
sicome non trovo i sacchetti posso comprare quelli per fare il sottovuoto?
tra l'altro sono per alimenti,poi li chiuderei con un nastrino.
vorrei sapere se ce ne sono di trasparenti non goffrati e di che marca.aiutoooooooooooooooo
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
beatrix

Post by beatrix »

Ok ho preparto l'impasto dei biscotti.
E' in frigo, se si rassoda abbastanza lo stendo dopo cena, altrimenti domattina.

E' una ricetta leggermente diversa da quella di Ilaria, se viene buona la metto qua!
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