immagino di sí, perché il freddo blocca il lievito!
hai messo lievito e bicarbonato? magari puoi provare a non passarli in frigo per niente, e infornarli a forno proprio caldo, in questo modo si dovrebbe "stimolare" il lievito!
Dolcetti pan di zenzero...
Sì, lievito e bicarbonato.
E' che una volta mischiate le farine con il miele e burro caldi la pasta era calda e appiccicosa, per niente maneggevole, e per esperienza quando metti un impasto caldo nel forno caldo il risultato in genere è una specie di frittata.....
Ma tu non la fai raffreddare per nullla? E con queste quantità di lievito quanto ti vengono alti? I miei erano tipo mezzo cm.
E' che una volta mischiate le farine con il miele e burro caldi la pasta era calda e appiccicosa, per niente maneggevole, e per esperienza quando metti un impasto caldo nel forno caldo il risultato in genere è una specie di frittata.....
Ma tu non la fai raffreddare per nullla? E con queste quantità di lievito quanto ti vengono alti? I miei erano tipo mezzo cm.
- pennyhose
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beatrix wrote:Sì, lievito e bicarbonato.
E' che una volta mischiate le farine con il miele e burro caldi la pasta era calda e appiccicosa, per niente maneggevole, e per esperienza quando metti un impasto caldo nel forno caldo il risultato in genere è una specie di frittata.....
Ma tu non la fai raffreddare per nullla? E con queste quantità di lievito quanto ti vengono alti? I miei erano tipo mezzo cm.
io li passo in frigo giusto il tempo che si scalda il forno, e questo non blocca la lievitazione. Io sono terribile con le misure, ma direi che mi vengono alti almeno un centimetro!


