Io adoro il programma "cotto e mangiato" e ieri h provato questa ricettina.
il mio risultato è questo e come consigliato l'ho servito con la polenta!
Io ho usato dell'olio casareccio genovese ma mi sono già detta che la prossima volta utilizzero acqua e olio in parti uguali. Al posto del prezzemolo poi (che se chicco avesse visto verde non avrebbe più mangiato) ho messo un pò più di parmiggiano e di pan grattato.
ovviamente è avanzata polenta e carne allora ho fatto uno strato di polenta in una teglia, sopra ho messo la carne con il sughetto avanzato e messo una mezz'oretta in forno per il pranzo di oggi.
Amiche è un piatto squisito, consigliatissimo!
Manzo all'olio di Rovato
- sbirulina
- Ambasciatore
- Posts: 2879
- Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm
Manzo all'olio di Rovato
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
- sbirulina
- Ambasciatore
- Posts: 2879
- Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm
Provare per credere!
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.