torta al cioccolato e nocciole

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

torta al cioccolato e nocciole

Post by Anne79 »

Ingredienti per 6 persone:
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 g di nocciole già sgusciate
4 uova
250 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
125 g di burro
Panna fresca

Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato; tritare grossolanamente le nocciole.

Mescolare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la farina e le nocciole.
Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve poi versare l'impasto in una tortiera imburrata e infornare a 160° per 40 min.

Una volta raffreddata decorate la torta con ciuffi di panna montata
arancina

Post by arancina »

semplice ma d'effetto!
complimenti Anne!
Anne79

Post by Anne79 »

arancina wrote:semplice ma d'effetto!
complimenti Anne!


Facilissima,è vero!!!!!!! :bacio:
Locked