katialuca wrote:Ho trovato anche questa di ricetta:
Arista di maiale alle cipolle
INGREDIENTI per 4 persone:
1 Kg di arista di maiale
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
4 cipolle rosse
150 ml di brodo vegetale
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO:
Preparare un battuto di aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe. Forare la carne al centro per tutta la sua lunghezza e inserirvi il battuto. Cospargere di sale e pepe anche l'esterno della carne e metterla in un tegame con olio a rosolare bene a fuoco vivace finchè non sarà bella dorata.
Aggiungere il brodo vegetale, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una ventina di minuti semicoperto. A questo punto aggiungere le cipolle tagliate sottili.
Cuocere per altri venti minuti circa.
Tagliare la carne a fette e disporle su un vassoio. Frullare con il frullatore a immersione il sughetto ottenuto e versarlo sulle fette di carne.
questa me la tengo in archivio, non ho la salvia e per raccattare il rosmarino dovrei attraversare il mio giardinoinnevato.