ancora lonza ma con limitazioni

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Post by clac »

io ogni tanto la faccio in agrodolce.
la fai rosolare in olio e un sacco di cipolla tagliata fine, poi aggiungi succo di limone (deve fare almeno un dito di brodo, per non asciugare tutta) e lasci cuocere.

a fine cottura, restringi il sughetto incipollato e lo stendi sulla carne a fettine.
a noi piace!
Eleonora

Post by Eleonora »

Lonza a mo' di spezzatino con patate e carotine?a me piace un sacco....veloce e accontenta il palato dei piccoli!i miei nipoti ne vanno matti.....fanno persino la scarpetta nel piatto!!!!!
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4024
Joined: Thu Sep 03, 2009 9:34 am

Post by Mukki78 »

Non la puoi tagliare a fette e farci delle scaloppine??
Image
Essere cresciuti con amore, insegna a comportarsi con amore. E se l'amore passa anche attraverso la tetta... ben venga!
Solange

Image
Locked