Sheperd's pie (pasticcio di carne e patate)

Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey

Post by Jersey »

Mi segno anche questa....quante squisitezze ragazze!!!!
beatrix

Post by beatrix »

pennyhose wrote:lo faccio spesso con il macinato veg e viene buonissimo! sai bea che sono molto buona anche le patate ripene con il ragú? molto sostanziose :ehehe:
la versione col pesce la faccio, ma ci metto la besciamella... ma penso che se la vuoi fare senza venga semplicemente un po' piú asciutta, magari puoi fare un sugo rosso di pesce tenendolo un po' ristretto e fare con quello!


Mi diresti come la fai, esattamente? O anche più o meno? Grazie :bacio:
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pennyhose
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Post by pennyhose »

beatrix wrote:Mi diresti come la fai, esattamente? O anche più o meno? Grazie :bacio:


allora, lesso le patate e faccio un mix di cheddar-sedano-carota-chili-limon-prezzemolo tritati molto fini e ci fodero il fondo della pirofila.
a parte sfiletto il salmone e il nasello (o merluzzo, o haddock) e lo metto nella pirofila insieme ai gamberetti, poi condisco tutto con succo di limone, olio, sale e pepe. A volte aggiungo anche pomodoro fresco o spinaci. Poi mescolo tutto insieme e aggiungo sopra le patate che nel frattempo ho schiacciato, e metto in forno per una 40ina di minuti!
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