Carbonada
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
cristina69 wrote:Acquolinaa .. Io la gradirei e se scelgo carne magra la mangia anche fabio ma con alien come la mettiamo ??
io ricette al piccolo non ne passo più che è di un diffiiiiiiiiicile!
Comunque la carne è magra, cioè, non è che ci capisco molto, io chiedo al macellaio la carne per la tal ricetta e fa lui, idem al super, leggo sulla confezione lo scopo e prendo di conseguenza. Però i pezzi sono senza grasso e nervetti, mi sembrava abbastanza magra.
Vebbè, prova con la carne che usi di solito e poi mi dici.
Io a volte faccio anche la variante veloce al vino bianco.
Rosolo la cipolla e la faccio cuocere con un pochino di acqua, poi aggiungo la carne macinata magra, sfumo con vino bianco e verso la fine aggiungo un cucchiaino di farina sciolta in acqua per addensare il sughetto. In mezz'ora è tutto fatto.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm