druuna wrote:oggi va bene... chissà che m'era preso?
adesso (si fa per dire) me la ristudio con calma perchè è proprio interessante e deve essere venuto buonissimo...
come hai fatto a farlo freddare a testa in giù? su cookaround dicono di infilzarlo con due ferri da calza...
poi devo cmprare (e quindi trovare) lo stampo apposito...
insomma ci vuole organizzazione...
Sono contenta che stai meglio..
Per il panettone ti rispondo in ordine:
-Non l'ho fatto freddare a testa in giù perchè mi sono dimenticata di prendere gli stecchini lunghi da spiedo. Non ricordo dove ma da qualche parte c'è la foto..trovata!
Però ho visto alcuni che hanno infilzato il panettone solo con 2 spiedi paralleli e poggiato le estremità ai barattoli del nesquik!Eccola:
Lo stampo io l'ho trovato in un negozio di articoli per le feste e casalinghi,si chiama "splendicasa", da altre parti tipo i super non ci sono, perlomeno qui da noi.
E comunque si, ci vuole organizzazione!