Spaghetti di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Spaghetti di soia

Post by katialuca »

Li ho scoperti alla fiera dell'artigianato e sono DIVINI ed anche le figlie che le verdure cotte di solito le schifano li hanno mangiati anzi DIVORATI!!!

180 gr di spaghetti di soia
cipolla
verdure di stagione (carote, zucchine, sedano, verza, cavolfiore, broccoli...) tagliati a jiulienne
sale (poco, la salsa di soia è salata)
Salsa di soia.

Tagliare le verdure e farle rosolare in 2 cucchiai di olio con la cipolla per almeno 10 minuti, aggiungere gli spaghetti precedentemnte cotti e la salsa di soia, mescolare e far saltare in padella per 5/10 minuti max.
Servire caldo!!!
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Noi invece gli spaghetti di soia non riusciamo a mangiarli,ma adoriamo quelli di riso,li hai mai provati?Secondo me rimangono meno gommosi,per il resto li faccio uguali ai tuoi e come verdure di solito uso zucchine e carote...gnam.
Image
Image
beatrix

Post by beatrix »

Ma io non sono mai riuscita a capire: bisogna bollirli o basta farli rinvenire in acqua calda? purtroppo le confezioni raramente hanno le istruzioni.... oppure le hanno in cinese :sticazzi:
Locked