Cucinare con la salsa di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

io faccio il riso cantonese

salto zucchine e carote tagliate sottilissime

poi faccio una frittatina e la faccio a pezzi

se c'è ci metto anche del prosciutto a pezzetti

salto tutto in padella aggiungendo la salsa di soia

poi ci metto il riso bollito
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3134
Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
Contact:

Post by Polly »

dimenticavo il mio pezzo forte alette di pollo al forno condite con miele, salsa di soia e ketchup (o come cavolo si scrive)
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com

Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

per condire peperoni e zucchine saltati in padella è ottima

mia cognata la usa per un riso basmati fatto tipo paella con un mix di verdure varie, un pochetto di uovo e tocchetti di prosciutto/pancetta.
Una spruzzatina prima di togliere il riso dal fuoco... buono!
Locked