Vigilia

Idee culinarie per grandi e bambini
sunshine

Post by sunshine »

Yiddishmama wrote:Però magari mi capiscono... Io sono sola con la bimba piccola e non ho nemmeno la lavastoviglie!


non so yiddi, io ho una forte idiosincrasia per i piatti cartonati, però è anche vero che magari ai tuoi ospiti non interessa e il fatto della bimba ci può stare eh

Manuelina wrote:Gli gnocchetti sono quelli di Giovanni rana.

Il sughetto è veloce: padella con olio (no soffritto), metti dei pomodorini ciliegino tagliati a metà o quarti (pochi pomodori, giusto per colore, e se sbucciati è meglio), fai andare con un goccio d'acqua per 10-15 minuti e aggiungi olive e pinoli e poi altri 10 minuti circa.
Il sugo è fatto


grazie
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Yiddishmama
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Post by Yiddishmama »

sunshine wrote:non so yiddi, io ho una forte idiosincrasia per i piatti cartonati, però è anche vero che magari ai tuoi ospiti non interessa e il fatto della bimba ci può stare eh


No vabbè, uso piatti di coccio, sento che mi condannerebbero per i piatti usa e getta.
Peccato però, sono talmente belli.


Che dolci si fanno a Natale?
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
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pinnagialla
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Post by pinnagialla »

Yiddishmama wrote:No vabbè, uso piatti di coccio, sento che mi condannerebbero per i piatti usa e getta.
Peccato però, sono talmente belli.



Se hai più servizi, anche se tutti da sei, io ne userei due, apparecchiando la tavola a piatti alternati! Piuttosto che sei uguali e uno solo diverso.
Sempre che però non stiano male insieme.
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