pastafrolla: help

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Patrizia wrote:allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!

l'albume in effetti non lo metto...


In effetti il burro deve essere un po' meno freddo, sennò difficile che faccia bene da "miscelatore".

Io ci metto un uovo intero, comunque.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io dopo avene provate tante ho trovato la soluzione ideale,
210g di farina
90 g di fecola
1 uovo
1 tuorlo
80 g di zucchero a velo
130 g di burro freddo
e un pò di scorza di limone.

mi viene perfetta.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked