biscotti (buonissimi) alla cannella

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

allora aggiungici un po' di farina.
però in frigo si rassodano per via del burro, dovresti lasciarceli un po' di più
io faccio tanti piccoli filottini in modo che mentre ne taglio uno, il resto dell'impasto sta in frigo
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

li ho fatti

sono buonisssimi!
un profumino delizioso

passate le feste me li rifaccio con calma e voglio godermeli dall'inizio alla fine
grazie
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
Locked