
Bianco di culatello
- Gabry
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Bianco di culatello
Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere
) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?

"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
- Barbara.
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Gabry wrote:Nel apcco dono dell'ufficio quest'anno, oltre alle solite cose olio, vino, salame, pecorino di fossa e questo lardo di culatello macinato con le verdure tipiche della Bassa Parmense. Consigliano di spalmarlo o nelle tigelle (le aodro ma non ho intenzione di friggere) oppure sui crostini. Che tipo di pane mi consigliate voi buone forchette, lo sfilatino francese ci sta bene?
le tigelle non si friggono, è un tipo di pane!!
- Barbara.
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