Giada si cimenta

Idee culinarie per grandi e bambini
Giada88
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 603
Joined: Mon Sep 06, 2010 3:37 pm

Giada si cimenta

Post by Giada88 »

Adesso mi cimento con qualcosa di nuovo!
Cucini il Goulash all'Ungherese.
Questa è la ricetta che mi sembra più attendibile e sfizosa tra le tante diverse che ho trovato in rete:
600gr carne di manzo
400gr cipolle
500gr patate
farina
paprica o peperoncino piccante
concentrato di pomodoro
100 gr strutto
timo,rosmarino, maggiorana, alloro
brodo di dado o sale.
Preparazione: tagliate la carne a pezzi non troppo piccoli. Lessate le patate in acqua bollente leggermente salata e fatele raffreddare. Sciogliete lo strutto in una pentola abbastanza capiente ed unite i tocchetti di carne, le cipolle e un cucchiaio di farina. Fate rosolare il tutto ed unite la paprika (in mancanza potete usare un peperoncino piccante), aggiungete il sale o un mestolo di brodo di dado. Mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso con in coperchio aggiungendo ogni tanto un mestolino di brodo. Dopo circa 15 minuti dalla cottura unite alla carne un pò di pomodoro concentrato magari diluito con un pò di brodo, aggiungete gli odori. Portate a cottura sempre a fuoco bassissimo. Servite in tavola caldissimo accompagnando il piatto con le patate lessate (logicamente sbucciate) e crostini di pane
Presa da butta la pasta.it

Che ne dite, promossa o no?
nene70
Admin
Admin
Posts: 7426
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:54 pm

Post by nene70 »

adoro il goulash e ti promuovo solo dopo l'assaggio:P
La vita si restringe o si espande in proporzione al coraggio di ognuno.
Anais Nin
Giada88
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 603
Joined: Mon Sep 06, 2010 3:37 pm

Post by Giada88 »

E' la prima volta che lo faccio, vediamo come viene!!!!
Poi voglio provare a fare degli spaghetti all'hawaina stranissimi.

Ma quelli domani, scriverò un altro post a riguardo!!!
Con mio marito in ferie che sta con la pupa finalmente posso sbizzarrirmi un pò!!!
Locked