ci vuole FEGATO!

Idee culinarie per grandi e bambini
Cristina81

Post by Cristina81 »

fegato????? :sick:
danicol
Utente NM
Utente NM
Posts: 150
Joined: Wed Oct 28, 2009 10:45 am

Post by danicol »

I crostini toscani li ho appena fatti io per Natale avendo un marito toscano e sono venuti una cannonata...detto anche da mio suocero...è un successione!!!!
Il fegato era veramente tanto infatti una volta tritato il composto ne è avanzato e lo userò per l'epifania.
Ho usato fegato di vitello, pollo e coniglio fatti cuocere con burro,dado, alici sotto sale, capperi e olive. Una volta cotto ho frullato il tutto e spalmato su fettine di baguette passate in poco latte e uovo e poi fritte.

La cosa che mi lascia più di stucco è che è la seconda volta che li faccio e tra mio marito e mio suocero mi fanno dei mega complimenti...mio suocero è il classico che quello che fa lui è sempre più buono!!!!!!
katialuca

Post by katialuca »

danicol wrote:I crostini toscani li ho appena fatti io per Natale avendo un marito toscano e sono venuti una cannonata...detto anche da mio suocero...è un successione!!!!
Il fegato era veramente tanto infatti una volta tritato il composto ne è avanzato e lo userò per l'epifania.
Ho usato fegato di vitello, pollo e coniglio fatti cuocere con burro,dado, alici sotto sale, capperi e olive. Una volta cotto ho frullato il tutto e spalmato su fettine di baguette passate in poco latte e uovo e poi fritte.

La cosa che mi lascia più di stucco è che è la seconda volta che li faccio e tra mio marito e mio suocero mi fanno dei mega complimenti...mio suocero è il classico che quello che fa lui è sempre più buono!!!!!!


Vha che mi autoinvito a provarli eh! :cisssss:
Locked