zuppa:
é come una parmentier, ma con le patate dolci, quindi: porri a soffriggere nel burro (io ne metterei 3 o 4 per una patatona, devono essere piú della patata) quando sono appassiti patata a cubetti, lasci insaporire e poi copri con brodo vegetale. Quando é cotto passi al minipier!
patata americana
- pennyhose
- Utente Vip
- Posts: 1299
- Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am
beatrix wrote:Scusa se mi intrometto.....
Fai stufare i porri tagliati a fettine in un po' di burro o olio, quando sono quasi cotti aggiungi la patata a tocchetti, fa insaporire, copri di brodo veg o acqua (sale) e porti a cottura. Poi frulli e alla fine un goccio di latte o panna.
Io con la patata normale faccio così. Non vedo perché non dovrebbe funzionare con la patata dolce!
mi hai preceduta ma é esattamente come hai scritto




-
- Utente Vip
- Posts: 1529
- Joined: Fri Oct 29, 2010 1:35 pm