Guazzetto di gamberi alla corsara:
Spremi 2arance
Sbuccia un'arancia e tagliala a cubetti(a piacere)
Soffriggi aglio e prezzemolo
Unisci i gamberi
Falli flambare con un pò di brendy o se non ce l'hai va benissimo anche vino bianco.
Unisci il succo d'arancia e sala a piacimento
A fine cottura unisci se lo desideri unici l'arancia a cubi
Un pò di menta e peperoncino a piacere et voilà.
Sono ottimi come secondo o x condire la pasta!
Gamberi??
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
valedirimini wrote:uhm...sai che era proprio quello che pensavo...cosa faccio stufo la cipolla poi li butto in mezzo?
Io cuocio la cipolla (non tritata, proprio a pezzi) in un po' di acqua e olio, poi aggiungo il curry, lascio sciogliere bene e poi metto dentro i gamberi. Poco però, non devono cuocere troppo.
Anche Arianna ne va matta



"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

-
- Utente Vip
- Posts: 1332
- Joined: Thu Sep 16, 2010 11:54 am