Sono un'asso nel fare il dolce al mascarpone... quello classico con savoiardi e caffè, ma anche con ananas e pavesini, fragole e cialda.... me lo ha insegnato mia mamma che lo faceva ancora più buono!
Altre specialità Silviesche: tagliolini allo scoglio e risotto di mare... in generale comunque mi diletto volentieri nel cucinare tutti i tipi di pesce......
ps: ho fame!!!
qual'e' il vostro piatto forte?
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
mhh chili... hai mai postato la ricetta???
io..sono brava a....bo..su 2 piedi non so qual è il mio piatto forte...
forse..spaghetti allo scoglio..
io..sono brava a....bo..su 2 piedi non so qual è il mio piatto forte...
forse..spaghetti allo scoglio..


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- nove
- Ambasciatore
- Posts: 3106
- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
Anch'io ho successo soprattutto coi dolci... Ma mi vengono piuttosto bene anche i risotti, ne faccio di tutti i tipi. Sui secondi sono invece un tantinello più debole. Non sono cattivi ma nemmeno da urlo...
Sulla Cucina Italiana di questo mese c'è una ricettina semplice di un risotto con zucca, zucchine e gorgonzola... Devo provarlo!
Sulla Cucina Italiana di questo mese c'è una ricettina semplice di un risotto con zucca, zucchine e gorgonzola... Devo provarlo!
Novella


