Se permetti io mi accomodo e seguo i consigli che ti daranno perchè in cucina me la cavo ma con i muffins sbaglio sempre qualcosa.
L'ultima volta dovevo farne un bel pò e mi son detta "uso i pirottini di carta", non l'avessi mai fatto! Li ho riempiti troppo e come risultato ho ottenuto un muffin grande quanto la leccarda del forno con inglobati i pirottini di carta...na roba che non si poteva nemmeno guardare!
mamme esperte di muffin a me!!!
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
la ricetta tel hanno gia' data,io rispondo alle tue domande,
i muffun fatti il giorno prima sono buoni,ma mai come quelli appena fatti.
comunque se li fai prima tienili al chiuso e resteranno belli morbidi.
per il resto nella ricetta è spigato tutto per bene.
i muffun fatti il giorno prima sono buoni,ma mai come quelli appena fatti.
comunque se li fai prima tienili al chiuso e resteranno belli morbidi.
per il resto nella ricetta è spigato tutto per bene.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
dani_73 wrote:Se permetti io mi accomodo e seguo i consigli che ti daranno perchè in cucina me la cavo ma con i muffins sbaglio sempre qualcosa.
L'ultima volta dovevo farne un bel pò e mi son detta "uso i pirottini di carta", non l'avessi mai fatto! Li ho riempiti troppo e come risultato ho ottenuto un muffin grande quanto la leccarda del forno con inglobati i pirottini di carta...na roba che non si poteva nemmeno guardare!


CRI80 wrote:la ricetta tel hanno gia' data,io rispondo alle tue domande,
i muffun fatti il giorno prima sono buoni,ma mai come quelli appena fatti.
comunque se li fai prima tienili al chiuso e resteranno belli morbidi.
per il resto nella ricetta è spigato tutto per bene.
grazie cri.