Vegetariane e non, a me.... e le falafel??

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Post by kikkacdc »

ilfo wrote:io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime


Nella ricetta di veganblog dice di cuocere i legumi o utilizzare quelli già cotti..e perchè sono pese? Magari se uno digerisce male i legumi..
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

fatte
provate al forno e anche fritte
mi son piaciute entrambe. fritte ovviamente son meglio però..che scoperta
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

fatti!!!
con 230 gr di ceci e 200 di fagioli
sono poche quindi penso le friggeremo, stasera, il forno per 6 polpettine non ha senso
io ne assaggio una piccola che sono in Zona :pinocchio:
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Locked