carne e funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

ok alla fine avevo solo lafarina per i dolci in casa nel dubbio ho evitato ma ho fatto questa ricetta ed e' piaciuta un sacco!!!

ho fatto il soffritto con olio, cipolla e strisce al momento della doratura ho aggiunto la patata tagliata e cubetti sottili e l'ho fatta cuocere dopo 10 minuti ho aggiunto i funghi

quando ho assaggiato la patata ed era cotta ho tagliato le fette di carne a strisce lunghe con la larghezza della bistecca ma larghe non piu' di due centimetri e le ho messe dentro, ho aggiunto una noce di burro e ho fatto cuocere circa 15 minuti a fuoco basso....ci siamo leccati i baffi!!!!
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Smilla

Post by Smilla »

la farina 00 va benissimo (basta che non sia zuccherata!)
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

smile77 wrote:la farina 00 va benissimo (basta che non sia zuccherata!)


sai non ne ero sicura che andasse bene quindi ho optato per questa ma ora che lo so, grazie, ne tengo conto per l a prossima!!!
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Locked