ne avete una buona, semplice e già collaudata
grazie mille
ricetta ossobuco
- micmar
- Ambasciatore
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- Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am
Io faccio in modo molto semplice:
-soffritto con olio, burro (mi raccomando, tutti e due), dado, aglio (uno spicchio intero che poi tolgo a metà cottura) e prezzemolo.
- passo gli ossibuchi nella farina e li faccio rosolare un pochino a fuoco medio-alto
- abbasso il gas e copro con del vino bianco
- copro la pentola con un coperchio, lascio il fuoco molto basso e faccio cuocere per circa un'ora.
-soffritto con olio, burro (mi raccomando, tutti e due), dado, aglio (uno spicchio intero che poi tolgo a metà cottura) e prezzemolo.
- passo gli ossibuchi nella farina e li faccio rosolare un pochino a fuoco medio-alto
- abbasso il gas e copro con del vino bianco
- copro la pentola con un coperchio, lascio il fuoco molto basso e faccio cuocere per circa un'ora.
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- Ambasciatore
- Posts: 3046
- Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am
Io faccio un soffritto di cipolla, infarino leggermente gli ossibuchi, li sfumo con un po' di vino (a dire il vero spesso mi dimentico!!) e aggiungo il pomodoro.
Alrimenti li infarino, li metto in padella con un filo d'olio e aggiungo la scorza di un limone.
Buonissimi in entrambi i casi.
Ah e per evitare che si arriccino faccio dei taglietti sui bordi.
Alrimenti li infarino, li metto in padella con un filo d'olio e aggiungo la scorza di un limone.
Buonissimi in entrambi i casi.
Ah e per evitare che si arriccino faccio dei taglietti sui bordi.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.