cosa c'e' per cena?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

Luvetta wrote:Perchè di soya, Silvia?



non so Silvia, ma io adoro gli hamburger di soya della sojasun.

Luvetta wrote:Cinzia GRAZIE della dritta
in cinque minuti con pasta e lenticchie ho sistemato il pranzo di domani
Ma sai che mi ero DIMENTICATA della pentola a pressione? l'ho tirata fuori la settimana scorsa e stiamo facendo amicizia...



prego :ehehe:
alcune cose sono troppo una figata e senza faticare
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

oggi in pausa pranzo ho fatto la zuppa di patate e cipolla in pentola a pressione (10 minuti totali)
buonissima :)
miks

Post by miks »

volevo fare zuppa di pesce, ma visto che per problemi tecnici non posso, allora faccio una simulazione...farò la fregola sarda...che per chi la conosce sa che si deve fare col brodo di pesce...io la farò invece col brodo "ricco"..aggiungendo al brodo granulare di pesce (che non è eccezzionale) un soffritto di carota e cipolla e dei pomodorini a pezzetti...
Locked