Anche io le adoro ragazze ma mi fido solo quando le pulisco IO !
Sono stata 3 ore per pulirle , io le raschio fuori una per una , con un coltellino ed una spugnetta .
Nei ristoranti le mettono in pentola con tutte le porcherie che hanno attaccate e se ne sbattono se poi ste cose si sciolgono in acqua ed entrano pure dentro e vengono assorbite dal mollusco ... vedi sale,sporcizia,cacche di pesci varie ct .
Per quello io posso permettermi di usare l'acqua di cottura delle cozze , xkè so ke è pulita e filtrata e aggiungendo quella della pasta non avrebbero lo stesso sapore sia il condimento per gli spaghetti che il sughetto per la zuppa .
La mangio con tutto il cuore SOLO quando me la faccio da me , l'ho vista fare pure da altri in casa e mi veniva da piangere e l'ho mangiata per forza xkè mi pareva brutto dire : le pulisco io ! Oppure a tavola : non ne voglio !
Sarà na fissazione non so ... ma mi viene la fobia quando non trovo igiene :D
grazie grazie per i complimenti
