la platessa

Idee culinarie per grandi e bambini
ilfo

Post by ilfo »

io la faccio in forno e sopra metto pangrattato prezzemolo parmigiano e capperi e olio, viene buonissimaaaaa
se lui non la mangia così la schiaccio con la roba sopra e la uso come sughino
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Robebè wrote:ma senza uovo? pangrattato e sale ? olio a crudo?


Sì, senza uovo, il pangrattato si attacca se la platessa non è asciutta (io le lavo e non le asciugo), l'olio lo metto prima di infilarle in forno, e anche il sale sì.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Robebè

Post by Robebè »

ne ha mangiata pochina e vi rendete conto ha schifato il purè...secondo me è questione di abitudine ha sempre mangiato tutte pappette e adesso deve scoprire i singoli sapori...vabbè non mi abbatto...si è mangiata mezzo panino col grana poi e qualche fagiolino digiuna non è :-)
Locked