zucca al forno gratinata, è velocissima!!
ma da noi impazza la zuppa di tigro, cioè zuppa di zucca e patate.
fai saltare un po' zucca e patate a fette, poi aggiungi brodo, fai cuocere 15 minuti, frulli tutto, aggiungi grana e formaggio....ad alessia piace tantissimo!!
oppure gli gnocchi di zucca, aggiungendo zucca bollita e passata alle patate nell'impasto
zucca....
-
- Utente Vip
- Posts: 1431
- Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm
Elisa wrote:zucca al forno gratinata, è velocissima!!
ma da noi impazza la zuppa di tigro, cioè zuppa di zucca e patate.
fai saltare un po' zucca e patate a fette, poi aggiungi brodo, fai cuocere 15 minuti, frulli tutto, aggiungi grana e formaggio....ad alessia piace tantissimo!!
oppure gli gnocchi di zucca, aggiungendo zucca bollita e passata alle patate nell'impasto
Stefania72 wrote:il risotto si fa come ne faresti uno normale solo soffriggendo la zucca a pezzettini prima di mettere il riso.
Il tocco finale però è l'aggiunta di taleggio che fila quando è cotto.
nanà wrote:frittelle di zucca?
mirtilla82 wrote:e deglle tagliatelle o trofie o fusilli
zucca e funghi?
devi cuocerli separati e aggiungi del rosmarino alla zucca
e se li faccio tutti????? ahahahahha

vabbè, vado incontro al maritino e facciamo fusilli con funghi e zucca.... mirtilla mi spieghi ben benino?????? e poi frittelle di zucca.....