Torta per compleanno ariannoso

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Torta per compleanno ariannoso

Post by Sheireh »

Ordunque, stavo valutando di fare una torta nuvola con farcitura di CamyCream.
Per entrambe sarà la mia prima volta, speriamo non ci siano problemi.

Ora viene la parte per me difficile, come la decoro?
Pensavo alla classica cialda dei cartoni da mettere sopra, come si attacca alla torta? Può andar bene un velo della stessa crema spalmato sul sopra della torta?

E poi sul bordo esterno della parte superiore? Non ho né siringa o altro con cui fare i ciuffetti :mumble:

Sul bordo della torta pensavo di metterci i togo, se ci spalmo pure lì un po' di crema tengono?
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

allora,per mettere la cialda un velo di crema va benone,solo che la cialdina tende a rialzarsi sui bordi,quindi ci andrebbe qualcosa tipo ciuffetti di panna a tenerla giu',compra una sach a poche costa pochissimo e la trovi anche al supermercato.
per il bordo i togo vanno benone e con un pò di crema li incolli senza problemi,poi al massimo per essere sicura ci fai un giro di nastro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

CRI80 wrote:allora,per mettere la cialda un velo di crema va benone,solo che la cialdina tende a rialzarsi sui bordi,quindi ci andrebbe qualcosa tipo ciuffetti di panna a tenerla giu',compra una sach a poche costa pochissimo e la trovi anche al supermercato.
per il bordo i togo vanno benone e con un pò di crema li incolli senza problemi,poi al massimo per essere sicura ci fai un giro di nastro.


Grassssie :)

Oddio no, il nastro no, non saprei farci il nodo e con i modi gentili che ho sicuramente stringo troppo e distruggo la torta :ola:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked