una curiosità
come cacchio fai a trasportarle?
compri all'ingrosso scatole appostite?
e dove si comprano (ammesso che non serva la partita iva?)
P.S. la torta come al solito è spettacolare
torta 2 piani lilla
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
kikkacdc wrote:Bellissima! Questo colore mi piace un sacco! Ma come fai a lisciare per benino lapanna? sembra ricoperta di pdz da quant'è lucida!
Con tanta pazienza passo e ripasso la spatolina fino al risultato soddisfacendte,un trucco che uso io è quello di non far montare troppo la panna,la monto appena insomma,quando la stendo va dove dico io ;)
Erin-75 wrote:una curiosità
come cacchio fai a trasportarle?
compri all'ingrosso scatole appostite?
e dove si comprano (ammesso che non serva la partita iva?)
P.S. la torta come al solito è spettacolare
allora alla base aggiungo una base di polistirolo,altrimenti non reggerebbe il peso,poi incarto con carta trasparente(tipo da cesti)in modo da non toccare i bordi e via.le scatole mi costavano troppo 2 euro cadauna e mi andava ad incidere sui prezzi la carta mi costa 50 centesimi

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Elisa
- Ambasciatore
- Posts: 4310
- Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm