Un timballo di riso BBONO,con riso avanzato dalla sera prima,
me lo consigli?
Mio marito è chef ma tedesco e non ci capisce un tubo di riso..
che mi dici??
Non mi far fare i supplí peró che non mi va il fritto.
Grazieeeeeeeeee
Arancinaaaaaaa aiutooooooo
- Ambra
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm
riso che tipo?
cioe' arborio, carnaroli, thai, parboilled, valone nano, originario, roma: cambia!
e poi e' riso cotto bollito e basta oppure fatto tipo risotto?
perche' c'e' il risotto al salto sai?
una figata lombarda
altrimenti possiamo cucinarlo nel forno.
Quando mi avanza risotto lo passo sempre nel forno con una spolverata di parmigiano, pangrattato e qualche ciuffetto di burro qua e la'.
Se mi avanza risotto alla milanese, la sua morte e' il riso al salto.
Spe' che prendo la ricetta da qualceh parte che a memoria non la ricordo, ma e' banalissimo!
cioe' arborio, carnaroli, thai, parboilled, valone nano, originario, roma: cambia!
e poi e' riso cotto bollito e basta oppure fatto tipo risotto?
perche' c'e' il risotto al salto sai?
una figata lombarda

altrimenti possiamo cucinarlo nel forno.
Quando mi avanza risotto lo passo sempre nel forno con una spolverata di parmigiano, pangrattato e qualche ciuffetto di burro qua e la'.
Se mi avanza risotto alla milanese, la sua morte e' il riso al salto.
Spe' che prendo la ricetta da qualceh parte che a memoria non la ricordo, ma e' banalissimo!
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