Arancinaaaaaaa aiutooooooo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Arancinaaaaaaa aiutooooooo

Post by Ambra »

Un timballo di riso BBONO,con riso avanzato dalla sera prima,
me lo consigli?
Mio marito è chef ma tedesco e non ci capisce un tubo di riso..
che mi dici??
Non mi far fare i supplí peró che non mi va il fritto.
Grazieeeeeeeeee
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
arancina

Post by arancina »

riso che tipo?
cioe' arborio, carnaroli, thai, parboilled, valone nano, originario, roma: cambia!
e poi e' riso cotto bollito e basta oppure fatto tipo risotto?
perche' c'e' il risotto al salto sai?
una figata lombarda :cisssss:
altrimenti possiamo cucinarlo nel forno.
Quando mi avanza risotto lo passo sempre nel forno con una spolverata di parmigiano, pangrattato e qualche ciuffetto di burro qua e la'.
Se mi avanza risotto alla milanese, la sua morte e' il riso al salto.
Spe' che prendo la ricetta da qualceh parte che a memoria non la ricordo, ma e' banalissimo!
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Post by Ambra »

é un risotto con piselli ,il riso arborio
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
Locked